"Камешковая" фактура - от 275 руб/1 м²

Фактурное декоративное покрытие для внутренних и фасадных работ с камешковой структурой

***


Атмосферостойкое покрытие. Скрывает мелкие дефекты поверхности. Долговечное, не выгорает на солнце, устойчиво к моющим веществам.

Каждое исполнение покрытия уникально. Вы не увидите двух одинаковых покрытий - это всегда новая "картина", выполненная вручную мастером только для вашего интерьера.


Каталог цветов Decocolor и Decocolor II



ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:


Штукатурка с «камешковой» фактурой Matière Taloche для помещений и фасадов.


Расход при нанесении шпателем - 1,8-2,0 кг/кв.м, краскораспылителем - 1,2-1,6 кг/кв.м






Грунтовка Structura Fix для подготовки и укрепления основания под нанесение структурных покрытий, уменьшает их расход. Подходит для колеровки.


Расход по невпитывающей поверхности - 0,15–0,18 кг/кв.м, по впитывающей - 0,18–0,22 кг/кв.м






НАНЕСЕНИЕ:


Перед нанесением тщательно перемешать покрытие VINCENT S-3 и нанести кельмой в один слой при температуре плюс (5-25) °С в условиях, исключающих попадание прямых солнечных лучей. Покрытие должно наноситься на расстоянии не менее 25 см от земли, при нанесении регулировать толщину покрытия по размеру самых крупных гранул. После того, как материал равномерно нанесен на основание, необходимо пройтись по поверхности гладилкой (пластиковой или из нержавеющей стали) круговыми движениями так, чтобы хорошо «сжать» гранулы. Покрытие VINCENT S-3 можно также наносить с помощью краскораспылителя с диаметром форсунки 6 мм и давлением 2,2-2,4 бар.

На одной стене использовать материал из одной партии.

Необходимо исключить любое нанесение, которое начинается не от угла или стыка, или прерывается на середине фасада или стены.

Покрытие полностью начинает отвечать всем своим техническим характеристикам спустя 2-3 недели после нанесения.



ИНСТРУМЕНТЫ


Шпатель








ВИДЕО О НАНЕСЕНИИ


3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все